kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

И еще одна неподзамочная запись

Позвали меня на новый Кадиллак посмотреть.
Единственный экземпляр которого в Москву для сертификации привезли.

 
 

И меня, как почти что оптового покупателя этих машин, наряду с прочими халавщиками и позвали. В надежде что я его прям сразу же и буду покупать. О какой покупке может идти речь, когда само мероприятие приуроченное, кстати, к пятилетию дилера, проходило на задворках Государственной Думы. А уж там-то покупатели порезвее меня... 
Но скажу правду. Впервые в жизни я себя почувствовал белым господином. Ибо только мне из всей толпы принесли ключи от авто.
 
Причем я об этом не просил. Просто менеджеры меня в лицо узнают. Я у них не только машины покупал. Но и бутылки и прочие розы по этому случаю, знаменательному для себя, дарил. Показали они мне все лампочки и кнопочки в действии. Рассказали про все лунные дорожки, идущие по салону машины. Пообещали стеклянную крышу в машину для меня положить...





А остальным зрителям досталось только фотографироваться на большие зеркальные фотоаппараты около открытого капота, засунув туда голову, руки, ноги и золоченые редикюли. Скажу правду. Только моя кристальная трезвость удержала меня от того, чтобы сидя за рулем в самый ответственный момент изготовления фото для «Одноклассников» на нажать со всей дури на бибикалку.

 


Но дела не позволили мне задержаться более тридцати минут возле тарталеток с крабовыми палочками. Сами понимаете. Нужно очень много работать. И тогда сможешь держаться за такой руль. Или быть шофером Перис Хилтон. Ну или Барака Обамы ежели и оттуда выгнали.

Следующей точкой моего плотного рабочего графика было празднование дня рождения моего спортклуба. Фееричнейшее зрелище! В дверях снятого по этому знаменательному случаю события развлекательного клуба меня встретил замученный змей-питон в аквариуме и заебанная всеми буфетчица с постоянно опадающим глазом. «А стаканов у нас нет. Идите в соседний бар. Принесете стакан - налью». «Хорошо что не поцелует, а только нальет», - откровенно обрадовался я. И, естественно, было принято верное решение свалить с такого-на-хуй-дня-рождения как можно быстрее и куда подальше...

Этим «подальше» оказалась вечеринка, посвященная открытию летней веранды в ресторане, находящемся прям на «Золотой Миле Москвы». Но перед отъездом со спорт-вечеринки Макс ткнул пальцем в какого-то «никакого» юношу. «Это что, он? » - с удивлением спросил мой Старший Благоверный. И я полностью разделил с ним удивление. Это был один пидорас которого мы заприметили в своем спортклубе года четыре назад. Хуй у него был тогда большой. И сам он слегка подкачанный. Но с того времени мы его больше и не видели. До позавчерашнего дня, когда мы его на педосайте случайно нашли.

Там он на фото был жутко накачанным самцом. Что, вполне естественно, вызвало у нас с Максом прилив зависти. А сегодня мы его на вечерине клубной увидели. Как был он четыре года назад подкачанным задротом - так и остался. Что и вызвало у нас с Максом прилив ликования...


Ну и последней точкой сегодняшнего маршрута, как я и говорил, оказался ресторан в самом дорогом районе Москвы. Войдя в него Макс оказался в в объятьях Василия Церетели. «Привет, Дружище!» - радостно приветствовал сын Художника Макса, который его никогда до этого живьем-то и не видел.
- Что он от меня хотел? - испугался Макс.
- Как-то он тебя плотно обнимал. Уши проверь. Твои бриллианты на месте? А то про его папашу пишут всякое-разное, даже несмотря на то,  что он и Великий Скульптор. А яблоко от яблони.... Кстати, а где Младший?
А Младший в это время счастливо раскачивался в гамаке к которому до него присутствовавшие опасались подойти, а не то что сесть. А уже через пару минут рядом с ним в полуобнимку раскачивалась дева с микрофоном, в который Младший, в свете софитов, вещал интервью. Но не долго. Дева как-то резво выпрыгнула из его общества.
- Что ты ей сказал-то? - поинтересовались мы по дороге домой.
- Она меня спросила как мне тут нравится. Я ей сказал, что все очень хорошо. А еще я ей сказал,  что в гамаке одному гораздо лучше качаться...

... Статистика.
Хронометраж поездки.
19-50. Вход на презентацию Кадиллака.
22-55. Отъезд домой с благополучно открытой веранды ресторана.
Бюджет поездки
За свои деньги было выпито только два фужера белого вина, стакан персикового соку и одина водка с колой. Это на вечеринке спортклуба, в котором мы оставили уйму денег. В остальных местах нас кормили и поили бесплатно. Да так поили, что мужья еле до кровати дошли...

... В субботу позвали на ежегодные скачки радио «Монте-Карло». Прям и не знаю идти или нет. На даче-то надо дымоход чинить...

 
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Как я провел лето

    Майские праздники этого года удались на славу и сделали большую часть года незабываемой! Началось все с того, что я решил заняться огородничеством,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Как я провел лето

    Майские праздники этого года удались на славу и сделали большую часть года незабываемой! Началось все с того, что я решил заняться огородничеством,…