kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Вьетнам 11. ЗАЕБ...ЛО!!!

«На тебе пять тысяч донгов и уыбывай на хуй!», заорал Макс на девочку, подошедшую к нам на улице Сайгона и пытавшуюся что-то продать нам. Не ожидав такой щедрости (5.000 донгов = 30 центов) девочка сначала опешила, но потом решила попытаться повторить успех. «Уебывай отсюда!», орал Макс на весь Вьетнам, «заебала!». Действительно заебало. Заебало уже все. И персонал отеля, который встречает тебя как родного и интересуется тем, как ты себя чувствуешь, писаешь, какаешь. Заебало то, что не завтрак здесь дают шампанское. Причем не абы какое, а нормальный французский брют. Сначала сами подливают, а потом интересуются, откуда такие господа приехали. Которые в шесть утра полторы бутылки сожрали и ни в одном глазу им. Знали бы они , что до этого господа еще и коньяку хряпнули в номере.

 

Сегодня видели зоопарк на военной базе, занимающейся змеями и ядами. Более приятного и чистого мы ничего в жизни не видели. Правда очень расстроила медведица по имени Лолита. У нее нет кистей лап. В ловушку попалась. Зато чистота в клетках у зверей такая….Видели огромную водоплавающую белую черепаху-альбиноса. Набрали снадобий с ядом. Языки ими смазывать в Москве будем. Злее будем. Это мы пока такие добрые. В Москву вернемся - станем нормальными россиянами. А пока мы спать, как ленивец на фото
, 240
чтобы потом уебывать отсюда как утята на следующем фото. 240
Заебало!

 

 

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Как я провел лето

    Майские праздники этого года удались на славу и сделали большую часть года незабываемой! Началось все с того, что я решил заняться огородничеством,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments