kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Опять совсем не про это

Что-то я о педиках, да о педиках только и пишу. А в мире-то есть еще куча всякого непознанного и непонятного. Вот город Рим к примеру.

Хотя непознанным он для меня только сейчас является. А через пару недель превратится в обычный банальный Вечный Город. Превращение для меня произойдет после того, как я туда сгоняю. А вот что для меня навсегда останется непознанным и загадочным – это лесбиянки. Расскажу-ка я как я однажды решил стать одной из них. Но понимания их мне это превращение не принесло. Итак. История о том, как я был лесбиянкой.

Когда мы с Максом покупали дачный дом в строящемся поселке, то не догадывались каких соседей нам подсунут. Не догадывались, но подозревали, что соседи никогда хорошими не бывают. И слегка опасались их. Именно поэтому мы выбрали дом в самом дальнем углу поселка с минимальным количеством тех, кто мог наблюдать за нами через забор. Но перехитрить болвана, бывшего актера, который занимался продажами домов, нам не удалось. Он и подсунул нам в качестве соседей семейство, состоящее из папаши, прапорско-хохляндских кровей, разбитной мамаши, зачем-то пытающейся казаться приличной, и дочурки, годков 23-28, не замужней и ведущей королевский образ жизни «самой-красивой-донечки-на-земле». Как мы подозреваем комедиант-продавец подсовывал этому семейству, настроенному на садово-огородные работы, дом рядом с нами, со словами «заодно и дочку за одного из этих братьев и пристроите».

… И семейство активно начало пристраивать Дочку. Мамка по утрам выходила на участок накрашенной, причесанной, напомаженной и нашифоньеренной как твой ЦУМ. Папе купили новый спортивный костюм. Модной цветовой гаммы. Но в котором, благодаря изображенным на нем геометрическим фигурам он был похож на стодвадцатилитровую банку советской сгущенки. Помните были такие бело-голубые баночки? И вот такая полупьяная, лысая и с несколькими подбородками банка бешено носилась по участку за самоходной газонокосилкой.

Ухаживания были сложными и долгими. С заходом в гости, с изображением из себя очень приличной и образованной семьи, выдумыванием себе приличной карьеры и достойного образования для дочери. И все бы ничего. Но семейство, на правах родственников, следило за каждым нашим шагом по участку. И комментировало все наши действия. Когда же меня это заебало, то я поставил непрозрачный забор. Но семейство это не остановило. И оно переместило наблюдательный пункт, в виде уличного дивана-качалки, на веранду собственного дома. Оттуда можно, хоть и терпя жуткие неудобства по причине тесноты, продолжить наблюдать за женихами. За обоими. И неважно который клюнет. Потому как по подругам невестушки приезжавшим к ней в гости в отсутствие родителей; , и обладавших сильно мужественной внешностью, и при полном отсутствии в числе гостей особей мужского пола (а уж их мы бы досконально разглядели бы и может позавидовали бы) мы поняли, что этой доченьке мужик нужен только на один раз для зачинания ребенка, получения содержания на него или, на худой конец, алиментов, и дальнейшего беззаботного продолжения разврата с подругами…

Но не случилось всего этого. Потому как настал час расплаты за подглядывание и подслушивание. Дочка, оставшись в одиночестве на даче, совершенно бесцеремонно влезла в наш разговор. Через забор. За что получила от меня пару подзатыльников. Прям на крыльце собственного дома, куда она меня очень самоуверенно впустила, надеясь на то, что она «дееевушкааа» и ее никто не тронет. Особенно какой-то «кааазёёёл».

… После всего случившегося я решил, на основании материала, собранного в результате наблюдений за ее гостьями, побыть немного той самой лесбиянкой. И развернул бурную деятельность на доске объявлений сайта lesbi.ru. И ник, памятуя о тех синяках, что я оставил ей, взял подобающий. «Раненая Чайка».

И решил я под этим именем от лица моей лесби-невесты описывать себя и Макса со стороны.

Первым моим объявлением был рассказ о том, что в доме по соседству со мной, Раненой Чайкой, живут два брата-гомофоба. С парой псов бойцовой породы. Которые всячески над моими гостьями измываются. Обещают им вырвать матку и вставить на ее место яичники обезьяны, (От Авт. И правда, однажды Макс пообещал слишком ретивой подруге нашей соседки провести эту процедуру. После чего эта коренастая девушка с, фи!, намытыми волосами и, бе!, юношескими прыщами, запрыгнула в свой насквозь ржавый, как собственная матка, ВАЗ-2108 и умчалась в ночь, оставив свою горемычную подругу самоудовлетворяться в ставшем обычном для нее, одиночестве). И я вся такая нежная и тонкая Раненая Чайка прям и не знаю как дальше жить. Данный пост вызвал массу откликов. Мало того, уже почти был сформирован ударный отряд, готовый вылететь в любой момент на уничтожение братьев, собак и всего, что нарушает покой Чайки. Но Чайка оказалась девушкой благородной и спасла жизнь братьев-хамов. Но после предложения такой помощи она искренне полюбила своих новых виртуальных подруг. И стала активно (от Авт. Слово «активно» можно использовать при описании розового мира?) участвовать в жизни доски. Она кого-то мирила. Кто-то к ней обращался за поддержкой. Кому-то она помогала советом. Хвалила чьи-то стихи. С кем-то делилась рецептами. Рецептами, которые и послужили причиной бегства Раненой Чайки с той самой доски лесби откровений.

Однажды Чайка прочла объявление, в котором девушка делилась своим горем. Она абсолютно не умела готовить. А ее новая возлюбленная требовала от нее еды. И Чайка посоветовала бедняжке-неумехе купить скороварку «Тефаль». И добавила, что она с рецептами и продается. Завязалась дискуссия, участники которой интересовались количеством рецептов, ценой, удобством использования и прочей лабудой. И Раненая Чайка всем очень подробно отвечала. Даже и тому странному собеседнику, который себя, в этой среде паспортных девушек, называл на «он». И не предала тогда Чайка этому значения.

Спустя некоторое время Чайка стала замечать, что «Он» как-то уж слишком активно участвует во всех диспутах, устраиваемых ею. И набралась она смелости и поинтересовалась у «Него» зачем на этой, столь специальной доске, мужчина сидит. Ответ ее немного удивил: «Я не мужчина. Я такая же как и ты. Я освободилась несколько дней назад. И с зоны у меня привычка осталась. Называть себя на «он», в мужском роде. Меня там все так называли. Но ты мне понравилась. И я хочу с тобой встретиться! Давай адрес!»…

- МАААКС!!!!! – заорал я, прочитав этот ответ. – Я боюсь! Она меня вычислит по IP адресу! Я уже представляю, как он, тьфу, она, появляется на пороге нашей квартиры, закрывая собой свет дверного проема, и поигрывая костяшками пальцев на которых написано «М А Н Я», цыкает слюну через зубы и спрашивает, куда мы дели Раненую Чайку, с которой она только что переписывалась и договорилась о совместной жизни!

… Так и канула в пучину интернета «Раненая Чайка». Слишком пугливым я тогда оказался. Да и сейчас я смелости себе не добавил. В воскресенье смотрели фильм. По-моему он называется «Кровавая жатва». Там про любовь одной девушки к другой, ничего не подозревающей об этой девушке. И там такие захватывающие чувства показаны, что от их вида у меня арбузные косточки из жопы прям непереваренными вылетали. От страха. Вы можете сказать: «Ну посмотрел фильм. И забыл». Так-то оно так. Но к нам в выходные девчонки на дачу собираются. Телочки, говоря их языком. И мне, как Раненой Чайке, немного боязно. Не столько за себя. А за Макса и Младшего. Готовят-то в доме они…


Tags: Нетрезвое нытье
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…