kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Вьетнам 12. "На Берлин !!!"

 
«Я тебе разве разрешала раздеваться ?!?!?! Я тебе велела только сесть смирно, а не штаны снимать!!!!», сурово отчитывала мамаша, гораздо моложе нас с Максом свою мелкую дочурку, которая, забравшись в самолетное кресло, сразу же стянула с себя коротенькие штанишки и принялась теребонить резинку детских трусов. «А что Вы хотели?», тут же остановил ее педагогическую отповедь Макс, протискиваясь, звякая мешками с Дьюти-Фришным одлносолодовым вискачом по узкому самолетному проходу к нашим местам в хвосте самолета. «Вы же бабы все бабы - бляди с детства. Только предложи Вам присесть, так Вы тут же и трусы норовите снять и ноги раздвинуть»….
...Что-то мы завертелись в нашей родной Москве и совсем забыли повесить последний текст про поездку во Вьетнам. И про то, какие полезные навыки и знания мы оттуда привезли и готовы поделиться приобретенными тут. Предложение поделиться не распространяется на мешки из Дьюти Фри.
Итак, Мы закрепили знакомство, начавшееся два года назад с Вьетнамской Бабкой-Гидшей, которой, по своему складу характера нужно вьетнамские рынки в России крышевать, а не туристов на катере по дельте Меконга катать. Вот кто кремень!!! Даже мы не смогли отказать ей в просьбе передать дочери, по имени Ми Зунг, которая в России учится, диссертацию. И пакетик рыбы. Правда Макс предложил тут же это рыбу прям на научной работе съесть и руки об нее вытереть. Девчушка оказалась вопру своей мамаше. При разговоре по телефону на русском, чистота которого вызвала зависть даже у нас, так сказать носителей, она представилась «Аней». Благодаря таким контактам нам в любое время во Вьетнаме обеспечен отличный прием. Можем и со всеми желающими поделиться. Ни от нас, ни от нашей вьетнамской подруги не убудет. И муж у нее русским языком на уровне государства занимается…
…. Еще нам, по великому блату, в одной из гостиниц показали шикарнейшее, так называемое бунгало. Правда как там это бунгало выглядит мы не знаем. То, что нам показали было большой московской квартирой, с гостиной, столовой, оборудованной кухней, двумя огромными спальными, и, с люто дизайнерскими стеклянными сортирами в каждой из спален, выходящими прям на море. Весь разврат стоил 250 долларов за все. Можем поделиться фото и адресом.
Ну а теперь о себе.  В Сайгоне (то есть Хо Ши Мине) остановились в замечательнейшей гостинице… В которой день задался как никогда. Началось все с того, что в отеле на завтрак шампанское (прим. без рекламы «шампанское» - вино, сделанное в определенных регионах центра одной европейской страны из одного сорта белого-белого винограда) наливают. И еще подливают. И еще. И еще. И так до взрыва в пузе. А потом все снова. И три ведра с икрой рядом стоят. Одно с красной. В которую в дешевых японских барах под именем «Якитория» рис закручивают, вторая, по мнению отчаянно попробовавшего Макса щучья или жабья, а третья уж и не известно чья. Может черепашья?
Несмотря на то, что этот отель оказался настолько буржуазным, что нам было страшно порой, (а что, мы пугливы, мы впервые остановились там, где номер стоит три или четыре сотни. За ночь. А не за месяц и по системе «обожрись до усера». Причем, друзья, просим заметить, платим мы из своего, а не корпоративного кармана), и в такой леденящей члены гостинице персонал оказался абсолютно земным. Пришлепнул же к поверхности этот многоязычный персонал тот момент, когда из авто, которое привезло нас в отель, появилась ОНА! «Она» - это овдовевшая императрица нашего путешествия. Одна из оставшихся не добитых нами за время отдыха, трехлитровая бутылка элитного коньяку одной очень крупной французской марки (прим. никакой рекламы и забесплатно!). Невозмутимый персонал, который в обычное время всем желает «Доброго утра/ дня/ вечера/ночи» строго по часам, установленных лобби, кинулся рассматривать ценник на коробке путешественницы. Цена в 135 евро (может Домодедовское дьюти-фри задирает цены?) повергла их в шок своими нереальными высотами. Такие деньги во Вьетнаме получает за месяц работы успешный служащий. Если верить официальной статистике. Если верить….
 
На этом мы пожалуй прекратим свой цикл о поездке во Вьетнам. Хотя нет.
Обещали мы рассказать, как в Ханое два года назад сняли шлюху, которая нас пыталась обворовать, и которая за это поплатилась. Напомним предысторию. Первого сентября, аккурат в наш день знаний, который у вьетнамцев выпадает на День Независимости, совершенно случайно набрели на вьетнамскую плешку. Сначала мы сняли там профи эскорт услуг, после этого неудачно попытались заняться сексом с малолетками, (см. про все в наших дневниках со словом «Вьетнам») и потом, в тот же вечер решили еще поразвратничать. И приволокли в отел, с той же плешки, вьетнамца, который за 60 долларов за двоих, согласился. Вот только консьерж в отеле, когда проститут с нами заходил, что то нелицеприятное ему говорил и нас о чем то предупреждал. Насторожило это меня. И пока он в душе плескался, я, по старой привычке, его карманы вывернул. Нашел в них ключ, очень похожий на тот, которым Остап Бендер открывал комнату в общежитии им. Монаха Бертольда Шварца, кучу бумажных вьетнамских и очень влажных денег, суммарной стоимостью около одного доллара и абсолютно свежую и новую ассигнацию в 50 долларов. Что показалось странным, ибо при выходе на улицу все бумажные деньги, лежащие в карманах моментально пропитываются водой из воздуха. Вывод напрашивался сам сбой. У нас пизданул, прям в номере. Макс подтвердил догадку. Он деньги, предназначенные на покупку любви, оставил на столе, прикрыв их кепкой. Откуда полтинник и перекочевал в чужой карман. Я решил не устраивать пошлых сцен, а отомстить как последний пидорас. С ангельской улыбкой я попросил юношу сделать мне миньет. А если учесть то, что до этого в меня хлопнулось много алкоголя и что в тот день я уже разряжался, то оставалось сосунчика только пожалеть. Уж как долго он там сосал я не помню. Помню выражение его черепа, когда я наконец-то кончил. Напоминал он классическое изображение смерти. Выпученные глаза и не закрывающийся рот. Но на такие жертвы он шел, предвкушая 110 долларов (60 долларов обещанных плюс 50 украденных). Я же для расчета выбрал тот момент, когда он на себя одел джинсы и самоуверенно ощупывал карманы : первый -второй -третий-четвертый, и опять, но чуть быстрее первый -второй -третий-четвертый, потом еще быстрее, и еще… Но тут я сжалился, остановил его хлопки по карманам, протянул ему обещанную сумму и объяснил, полуобняв за шею, на пальцах, что я его обокрал. Большей тоски, чем было у него в глазах, я вряд ли когда еще увижу…
Ну на этом цикл вьетнамский, пожалуй закончим. Но не надолго мы умолкнем. Ибо у нас еще пара поездок, но уже по европейским столицам, (Азия достала!) может до конца года случиться. Для начала мы сюда из самого Берлина надеемся пописать. Где-нибудь в октябре планируем до него добраться. «НА БЕРЛИН! УРА!»
 

Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment