kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Ворона в перламутровых пуговицах


 

Неожиданно овладевшая нами похоть застала нас вчера, не поздним еще вечером, на кухне. Макс взял меня за уши и натянул мой рот себе не член.

 

А в это время, по телевизору, экран которого был виден только мне и только при моем на то желании, началось вечернее шоу «Спокойной ночи, малыши!»

 

И с наполняющимся ртом я слышу фразу, сказанную хрипатым голосом: «Пузырьки, пузыречки!». «Шампанское они там, что ль детей учат пить?» подумал я и изъебнулся посмотреть одним глазом в телик. В экран вплыла Каркуша. И стала восхищаться какой-то стеклотарой. «Как-то она помолодела», промелькнула, в голове, занятой миньетом мысль, «куда-то пропали меха, побитые молью еще во времена моего детства. Пластику что ль сделала?», попытался усмехнуться я, но только промычал что-то непонятное... Но, прервав размышления, погрузился до самых гланд в процесс.

 

Но Каркуша же упорно продолжала разговаривать со мной. Правда, слышал я ее только тогда, когда находился в верхней точке.

«У меня так много солнца...» - я вниз, и не слышу что она там дальше несет,

«…которое играет на моих…» - я опять внизу,

«… поэтому у меня так светло….» - она восхищается, а я внизу,

«… и поэтому я – Каркуша СВЕТЛИЧНАЯ!»… После этого никакого движения вниз не было, был просто мой гомерический хохот, предвосхищенный молниеносной картиной на которой Каркуша распевала «Сердце гибнет, в огнедышащей лаве любви….»

 

Но мы не об этом. Скажите, и как в таких условиях обычные гетеро пары могут решить демографическую проблему? Те пары, которые вынуждены звуки секса телевизором заглушать?


Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments