kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Michael Jackson

Сегодня послушали последний, не побоюсь этого слова, диск Майкла Джексона. И вспомнили, что мы забыли выложить видео, которое снял Младший в конце лета в Риме.
Выкладываем. Но с небольшими комментариями, которые позволят Вам понять почему мы так самоуверенно показываем все отснятое.
... Одним из выходных конца лета мы прогуливались возле Коллизея. И оказались втянутыми в празднование очередного дня рождения Короля Попа. И все это сняли.
У нас этот семиминутный фильм с небольшими авторскими ремарками вызывает умиление. Где еще можно увидеть крепких итальянских боевиков мафии, упоенно отплясывающих не в каком-то полутемном притоне Сицилии, а в туристическом центре Рима?
И Младший интересуется. Ни у кого тут случайно не завалялся адрес итальянского фан-клуба Майкла Джексона?

Tags: город Рим
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Как я провел лето

    Майские праздники этого года удались на славу и сделали большую часть года незабываемой! Началось все с того, что я решил заняться огородничеством,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments