kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Алчность


«Почему ко мне в ЖЖ в друзья только бабы набиваются? Мало того, что у меня там однополые интересы указаны, так там еще прямым текстом написано, что женщин и детей нужно убрать подальше от моего журнала!», на днях возмущался я. «А это все потому», ответил мне один наш юный друг, «что ты графоманишь в таком стиле, что он только бабам и нравится».
 После чего я крепко задумался. А может, не литературы ради, а ради корысти и удовлетворения пагубной, но приятной, страсти к обогащению, написать женский гей детектив? С элементами жесткой сортирной порнографии. А почему бы и нет? У меня уже и второстепенный персонаж нарисовался. Им будет двадцатипятилетняя, но выглядящая на пятьдесят лесбиянка, работающая приемщицей в автосервисе ВАЗ, ездящая два раза в год в отпуск (один ежегодный очередной, а второй, складывающийся из отгулов), в Крым. Так она всем на работе говорит. Что в Крым. И что на поезде.  А на самом деле она на самолете долетает до Владивостока, где ее встречают китайцы, которые ее переправляют на надувном матрасе на пиратский корабль, который, под ее командованием (она капитаном пиратов пускай будет), грабит сухогрузы, возящие из Японии в Россию праворульные автомобили. Но исключительно «Тойтоы».  Четыре недели она пиратствует, а потом возвращается на работу отдохнувшая и внешне посвежевшая  до сорока восьми лет.

А вот главным персонажем должен быть гей. А каким его написать я ума не приложу. Ничего я про геев-то и не знаю. Даже не знаю, чем он должен заниматься.

Но основной сценой книги должен стать какой-нибудь секс в какой-нибудь темной комнате какого-нибудь гей клуба. А иначе, без этой пошлости, у меня женского гомоэротического романа не получится. И не видать мне тиражей, не видать встреч с читательницами, которые будут у меня творческими планами интересоваться. А у меня уже практически вторая книга на подходе…

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments