kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Остро-мексиканское

Для того, чтобы мне регулярно рассказывать Вам о своей нелегкой жизни нужно одновременное наличие двух слагаемых, дающих вдохновение моим коротким пальчикам. Несмотря на их всю простоту, достичь их нужного сочетания получается нечасто. Ну это как картошку с грибам пожарить. Вроде ничего сложного. Но то картошка не такая, то грибы не там собраны ну или лук не так правильно нарезан.

Первым составляющим является алкоголь в организме. Вроде все просто. Есть организм. Бери и добавляй в него градус. Но тут-то и встречается первое препятствие. Количество алкоголя в организме должно быть строго сбалансированным. Ну это как ту самую картошку можно луком испортить. То есть спиртосодержащей жидкости должно быть ровно столько, чтобы она возбуждала, но при этом не усыпляла.

Второй ингредиент - время. Причем время в двух плоскостях ( опять как-то сложно ругнулся, но попробую пояснить). Первое. На улице обязательно должно быть за полночь. И второе. На все мои страдания над тем, что Вы читаете, мне нужна пара-тройка часов. По-другому из меня такие крепко сбитые графоманские текстики не вылазят.

Ну и как Вы поняли сегодня всеми этими составляющими я наделен. Свободного врмени - море! В Москве уже давно за полночь. И алкоголя во мне и около меня и во мне в достойном количестве. А все потому, что я, прячась от московских морозов, свалил во второй раз со всем Семейством в Мексику. На национальный курорт наших врагов-американцев.

И если свою прошлогоднюю поездку я не особо описывал, то на этот раз меня пробило на народное сочинительство. И даже с картинками. И поэтому начну прям с первых минут отдыха. То есть с перелета из Домодедово компанией Трансаэро. Хотя даже не с перелета, а со входа в аэропорт.

После взрывов на входе Домодедово, действительно, установили рамки металлоискателя. Понять - работают они или нет - мне не было дано. Потому как никакой внятной очереди перед ними не было. А просто - мутная толпа. Что и позволяет ее достаточно быстро пройти. Пустив для этого в ход чемодан, локти и бросив в толпу устрашающий, но жутко политически модный клич - "Нехристи, разойдись!"

Так. Дальше. Про самолет Трансаэро. Коротенько. Две вещи. Ну, во-первых, ему столько лет, что почти все пассажиры, летавшие на нем же, но только совсем новом, по моим подсчетам уже отлетели в мир иной. Ну и во-вторых. Расстояние между креслами чуть больше чем у экскурсионного автобуса. Но вот только эта экскурсия длится 14 часов. Ах, да! Когда я брал билеты в премиальный эконом-класс, то меня предупредили, что расстояние между креслами больше всего лишь на 3 сантиметра, нежели в обычном "экономе". Но я расценил это как шутку. А зря! Трансаэро шутить не любит. Сказал что 3 сантиметра - так оно и будет!

Ну про русских в самолете писать не буду. И без меня много сказано. И не хочется повторяться, как мой соотечественник нажравшись, стоял на четвереньках в проходе, пытаясь добраться до туалета, а через несколько часов жрал лакал текилу перед зданием аэропорта. Про это писать не буду. Напишу лишь про седовласую молодуху, которая попыталась меня, стоящего рядом с лентой багажа отчитать за то, что я не поднял ее чемодан, который слетев с этой самой ленты чуть не прибил меня. Наивная полагала, что ее отповедь останется без ответа! Удалялась она с поля битвы с сильной психологической травмой, нанесенной моим спичем о ее возрасте и о поведении, недостойном ее предсмертному возрасту. И плюнув напоследок, по старой базарной традиции, в мою сторону. Но главным поводом для перепалки послужил совсем не упавший чемодан. Это типичное проявление классовой ненависти. Совершенно случайно эта взлохмаченная дамочка сидела перед нами в Домодедово, слушала то, как Младший охуевал, что маленькая бутылочка Колы, которую он пил, стоит аж 140 рублей, что за каждый пластиковый стакан с него содрали по тридцатке, и наблюдала как мы Чиваз из горла, брезгливо морщась при этом, в себя заталкиваем.

Ну и еще про одну русскоязычную деву я сегодня напишу. И после этого можете приступить к разглядыванию бесхитростных фото моего скромного быта, в котором я проведу 17 дней.

По дороге в отель нас разводила Зульфия. Да, да. Именно разводила! И весь путь причитала о том, как все в Канкуне дорого; учила как дешево звонить в Россию; делилась знаниями где выгоднее менять доллары на песо и врала про то, что курс за последний год резко изменился; обещала продать подешевке адаптеры для электрических розеток, потому как последние в Мексике, вот Чубайс сука, плоские; "сувенирку" нужно покупать только в самых "дешевых" местах, типа нашей Красной площади и Арбата, и , на чем можно сильно сэкономить; что у Тиффани и Картье старые коллекции можно купить со скидкой и что не нужно менять сразу по десять тысяч долларов за раз, как это принято у русских; что....

Прервусь-ка я в пересказывали ее бредней. Вместо этого я злобненько поерничаю. Когда все те, кто был в автобусе, были доставлены в их отели, и Зульфия осталась наедине с семью туристами, путь которых лежал в самый дорогой отель Канкуна, и к числу коих принадлежал и Ваш покорный слуга, то она перешла на интимный полушепот, рассказывая о великолепии наших покоев. Содержание его я опущу. А просто вывешу фотографии сей скромной обители и ее келей. Но напоследок скажу, что я очень расстроил Зульфию. Когда удачно завершив почти что двадцатидвухчасовую поездку мы с ней прощались, то жутко расстроили ее тем, что отказались от всех ее экскурсий. Потому как мы всве это видели в прошлогодний приезд. А из того, что я не видел меня жутко возбудило катание на катере за 900 долларов. Поэтому я и не просто отказал Зульфие. А с подвывертом. Соврал, что я в Канкун двенадцатый год езжу и все достопримечательности лучше мексиканцев знаю. А она-то, дура, взяла и поверила мне.
Но, хотя я и не двенадцать раз в Канкуне был, но все равно кое-что тут видел. Начиная от пирамид майя и заканчивая гей-клубами и проститутками. О чем и напишу на днях...
















 
Tags: Веселенькие путешествия, город Канкун
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…