kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Мексиканский клаббинг

Согласитесь, что рассказчику должно быть интересно то, о чем он говорит. И, быть может, его интерес обязан быть даже больше заинтересованности слушателя. Возьмем к примеру меня. А кого же еще, как не меня любимого? И рассмотрим этот тезис на приведенном примере.

Есть у меня анкетка на "самом популярном сайте знакомств для мужчин". Причем, пусть Вас не пугает то, что на этом сайте , предназначенном исключительно для знакомств, и подтверждением моих слов служит то, что тебя без разнообразных фото, включая изображение половой жопы, не зарегистрируют, пользователи вовсю строчат "дневники". О их качественности и содержательности говорит за себя то, что я со своими заметками, сильно уступающими моим местным ЖЖшедеврам в широте и глубине охвата-заглота, стал там достаточно популярным. И дошел в абсурдности писательства до того, что зарегистрировал там анкету от имени собственной собаки, которая тоже «занялась писательством». Она, гадина такая, стала изнутри «жизнь семьи геев описывать». Но, хотя нет худа без добра. Именно один из тамошних и очень давнишних пользователей загнал меня сюда. А его ЖЖ в своё время даже премию получил. Как самый смешной. Смешную. В 100 евро. Но, несмотря на мою относительную популярность на том сайте, рассказывать там свои истории жутко неинтересно. И поэтому я только здесь расскажу, как можно сходить в Канкуне за один доллар в клуб Pacha, и как даже за сто долларов не стать Королевой бала гей-клуба Caramba.

Итак. Начну с Расна. Рассказываю, как сходить втроем туда за указанную сумму. И сделать нужно всего-то: берете и идете. Как мы вчера. А теперь подробно.

Pacha в более дешевом и соседнем подразделении моей гостиницы находится. И доллар мы потратили только по собственной воле. Заплатили консьержу за то, что он нас провел между погасших люстр в лианах, пьяных от пива американцев средней молодости, неглубоких, но сильно извивающихся и преграждающих путь, бассейнов.

Клуб же оказался припрятанным за стенкой ресторана, в котором постояльцев кормят завтраком, включенным в стоимость кровати. И вход отделялся от бассейна Карибского моря двойной затемненной шторкой. Я о такой в детстве мечтал. В ванной задергиваться от мамы. Фотографии печатать.

Между шторками пряталась семейная парочка американцев возраста, в котором детей иметь уже позно, а внуков еще рано. А вот по таким клубам в эти год - в самый раз! И занимались между этими занавесами, естественно, фотографированием. Для детей и внуков себя запечатлевали.

В клубе пела Леди Гага. В записи. Пела песТню, от которой я начал ностальгировать. "Бэд Ромэнс". Она у меня всегда ностальгию вызывает. Потому как именно ее самую первую у этой чудо-бабы я и услышал. Год назад. И до конца я ее тогда не дослушал. И под нее бармен вяло разливал пиво. И раздавал отдыхающей толпе из 12-ти человек...
Как и год назад, Леди Гагу я так и не дослушал...


В том регионе Мексики, откуда я сейчас пишу, существуют два гей клуба. И в один из них мы отправились в нашу прошлогоднюю поездку.
Такси провезло нас по красивой зоне разнообразных отелей.
Покатало немного по городу.
Завезло в область произрастания кактусов.
Поднялось на гору.
Спустилось в расщелину.
Погоняло по федеральной трассе.
И, наконец-то, поплутав среди авторемонтных мастерских, высадило нас около какого-то строения.

Строение своей архитектурой представляло собой то ли место для разгрузки вагонов, то ли летнее кафе в советском Сочи. Сходство с Сочами предавало какое-то количество то ли картежных катал, то ли простых обездоленных мексиканских убийц. Ну а на перрон оно было похоже широким пандусом второго этажа полным отсутствием вменяемых стекол в окнах.

Разглядев это все, я выдал фразу, которая является классикой моего Семейства. Попытаюсь воспроизвести ее без изменений и прикрас. Итак. Выкатившись из такси и развернув циферблатом вниз свои жутко блестящие нецарапающиеся часы, я подтолкнул Младшего в спину и прошипел:
- Иди вперед. Пусть тебя первым зарежут...

Внутри клуба оказалось все не так уж и плохо. Окон не было потому, что от них только одна помеха для чистого воздуха. Пандусы нужны были для рассматривания тех, кто выгружаясь из такси пугливо прячет кошельки. Народу, кроме нас, было три человека. Парочка русскоговорящих ребят. И какой-то то ли пьяный, то ли стильный мексиканец возраста седых локтей. И нам ничего не оставалось, как нажираться забористой "Маргаритой" и запивать ее "Короной".

Но в тот самый момент, когда нам уже жутко захотелось уйти, началось шоу. Причем момент съезда гостей к нему мы как-то пропустили за поисками темной комнаты и прочими семейными дрязгами. Но скажу только одно. Зал был полон. Артисты великолепны. Ведущая - феерична и сдержанна. А как еще можно назвать мужчину в алом женском платье, конферирующем шоу трансвеститов, который обратился к Максу, после 12 Маргарит с вопросом... Хотя нет. Про вопрос - позже. Где-то на восьмой Маргарите первого отделения концерта Макс прибежал ко мне похотливой сучкой-барракудой:
- Я читал афишу! Здесь сегодня выбирают Королеву! Дай мне сто долларов! Я за них буду сегодня самым красивым!
Да пошел бы ты со своими желаниями таких денег .... за Маргаритой, мой дорогой Масим! На сто долларов мы ее три бочки тут выпьем. И после этого ты приобретешь красоту неземную, которой ты и сейчас не обделен!

Но Макс таким ответом не удовольствовался. И пробрался к самой сцене. С которой Ведущий в пурпурной юбке задавал залу вопросы, выбирая того, кто будет сегодняшним вечером Королевой гей-Карамбы, перечисляя имена участников большого концерта, разодетых в кружевные пончо, розовые плюшевые сомбреро, лассо с люрексом и прочие мексиканские специалитеты. Увидев благородное лицо Макса, мельтешащее перед сценой и желающее внести свой решительный голос в выборе бандерши транс-шоу, Ведущий решил предоставить ему право выбора. И, задав вопрос "кого ты выбираешь королевой" сунул микрофон в Макса. А тот, набрав воздуха в легкие, проревел:
- MAKSIM!!!!
- O, my God! - ебнул себя Ведущий по напудренному лбу и ушел со сцены ...
Как мы уезжали из клуба помнит только Младший. И он говорит, что Макс отвесил несколько пинков мексиканскому бомжу, который попросил у него закурить. Хотя, может он абсолютно и прав был. Во-первых, Макс не курит. А во-вторых, как можно подходить с таким вопросом к человеку, у которого только что корону с самой макушки сорвали?
Tags: Веселенькие путешествия, город Канкун
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…