kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Предамстердамское.

Собравшись в скором времени в Голландию я присел и задумался.

А правильно ли я делаю, что покидаю страну в столь нелегкие для нее времена - очередной ее всенародный праздник - неумолимо грядущий Первомай?

Нет ли у меня перед кем-нибудь не исполненных обязательств и имущественных или еще каких обязанностей?

Все ли я про Мексику тут рассказал? А то в момент пересечения русско-голландской границы, если таковая имеется, я уж все про этих кровожадных безшеих наркобаронов с квадратными головами я и позабуду.

Хотя что меня тут держит? Да ничего! В гости меня никто не позовет. Ни просто в гости. Ни на мероприятие, типа свадьбы принца Уильяма и его удачно попроститутствовавшей бессеребренницы.
Ну не зовут меня в гости уже несколько лет, и все тут! Как сейчас помню, что последний раз в я гостях был в тот день когда в России Евровидение проходило. Я там всех присутствующих особей мужского пола, а других среди этих пидорасов и быть не могло, научил ссать в хозяйский умывальник. И стал после этого королем бала. Всем по душе новый навык пришелся. Один хозяин почему-то был не очень доволен, очень ругался на меня и на всех, и даже сразу после окончания «Песни Европы 2009» спровадил всех своих гостей ко мне домой с добрыми напутственными словами «а блевать мы поедем к Картману на Тверскую». И на кой мне такие походы в гости?

Вы можете возразить, что гостей надо звать на день рождения. Так они выжрут мой Татинжер, а приволокут, в лучшем случае, фоторамку. И еще веселить всех надо. И ради чего? Ради надежды на подарок? Так я и от себя уже на подарки к дню рождения не надеюсь. Привожу пример. Очень давно я хочу, нет, даже уже не хочу, а мечтаю, потому как моё хотение уже в мечтание перешло, о швейцарских часах, произведенных одной мало известной французской артелью. Сначала мне их Макс не разрешал покупать. Потом они жутко подорожали. И я принял решение, года два-три назад, что я их себе на день рождения подарю. Буду копить целый год и подарю. И что? В позапрошлом году у меня на них денег не было. Потому как я себе «Кадиллак» подарил. В прошлом все деньги ушли на подарок в виде квартиры в одной европейской столице. Ну а в этом мне на даче на крыше гаража нужно будет уличную гидромассажную ванную с подогревом обустроить. Тут уж не до каких-то дурацких часов. Поэтому на день рождения я уже и не надеюсь ничего получить даже и от себя. А уж от специально приглашенных посторонних и того подавно.

Даже и не говорите мне, что гораздо интереснее дарить подарки другим. Я Вам одно скажу. Гораздо интереснее на день рождения вообще без подарков ходить. Знаете сколько адреналина вырабатывается, когда ты от взгляда новорожденного прячешься? Который ждет от тебя, что ты вот прям сейчас как начнешь раздариваться! Поэтому поеду-ка я в этом году на день рождения голландской королевы. Пусть она пристально меня в толпе выискивает и, отыскав, пусть, сначала выжидательно, а потом с укоризной на меня смотрит.

Кстати! И заодно выполню данное Вам полгода назад обещание. Помните я обещал выбрать путем референдума проститутку, которую я буду заказывать в какой-нибудь стране? Вот тут я про это писал. http://kartman-erik.livejournal.com/67971.html И Вы даже почти согласились мне денег на эту научную работу пожертвовать. Но я оказывался все в каких-то местах, где проституток, которых можно предъявить уважаемой публике, не оказывалось. То Берлин. То Стамбул. А то, вообще, Мексика. А вот в Амстердаме уже есть из чего выбрать. На днях проведу исследование, посоветуюсь со своим внутренним голосом и другими, не менее выдающимися и глубокозначимыми внутренними органами, и предложу Вашему вниманию несколько претендентов.

И еще. Самое главное. Ради чего я и начал это писать. Я тут у Младшего клип спер. Он его сам сделал. И музыку сам написал. И видео снял. Во время последней поездки в Мексику. Но жутко стесняется его показывать посторонним. А я его сейчас потихоньку тут выложу. И тем самым все истории, которые я Вам хотел рассказать про Мексику у меня закончатся. И я плавно перейду к подготовке к поездке в Амстердам. Итак. Смотрим видео и участвуем в обсуждении. А голландских пидорасов-блядей и их английских коллег - будущих принцесс обсудим позже.



Tags: Веселенькие путешествия, город Канкун
Subscribe

  • Кубинский дневничок.

    Вчера, пытаясь закачать в IPad фильмы для ночного просмотра, стер к чертовой матери все что писал тут целую неделю. Начал восстанавливать по…

  • Кубинский дневничок.

    Вчера перед сном впервые посмотрел «Матрицу». И всю ночь разрабатывал планы поездки в этот самый Тринидад. Начиная от полета туда на…

  • Кубинский дневничок.

    Все утро пытаемся дозвониться турагенту. Резко захотелось на экскурсию в Тринидад. Но телефон агентства то молчит, то говорит всеми языками, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Кубинский дневничок.

    Вчера, пытаясь закачать в IPad фильмы для ночного просмотра, стер к чертовой матери все что писал тут целую неделю. Начал восстанавливать по…

  • Кубинский дневничок.

    Вчера перед сном впервые посмотрел «Матрицу». И всю ночь разрабатывал планы поездки в этот самый Тринидад. Начиная от полета туда на…

  • Кубинский дневничок.

    Все утро пытаемся дозвониться турагенту. Резко захотелось на экскурсию в Тринидад. Но телефон агентства то молчит, то говорит всеми языками, но…