kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Нанотехнологии


Почему моя собака гуляя, имеет право выбирать себе отхожее место? Почему такого права лишен я? Почему я обязан всю жизнь быть привязанным к унитазу, к унитазу, практически одинаковой конструкции, не зависимо от того, кем он отлит и где установлен? Почему наши инженеры не создали унитаз на базе экраноплана? Чтоб он за мной перемещался и я не чувствовал себя ущемленным, даже по сравнению со своим псом, в правах? Я тоже, как и он,  хочу глазами каждый раз новые пейзажи смотреть! Может это только в моей стране так? Может где за границей по-другому? Расскажите, пожалуйста, заграничные господа на доступном русском языке, как у Вас там с этим всем? Так же как и у нас, или по-другому? А потом и про демократию можно будет покалякать.

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments