kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Предпутешественное.

А мне вот нравится ходить в немецкое посольство на собеседования. Даже несмотря на то, что я могу лично там не появляться - я с маниакальной настойчивостью продолжаю это делать. Люди там очень интересные попадаются.

Вот буквально на днях. Зашел побеседовать. Ну и визу заодно попросить. Только порог переступил, гляжу, какой-то деревенский, свежеприбывший в Москву гомосексуал, тоже визу просит.

Вообще в Москве в июне наступает такой день, когда одномоментно со всей страны деревенщина в нее съезжается и начинает ее завоёвывать. И эта атака на мой родной город продолжается до первых холодов. Как погода портится - деревня назад съезжает. Но вот начало этой атаки никак к метеоусловиям не привязано. Этот день всегда в начале июня случается.
И вот такого завоевателя я и перво-наперво и увидел, едва переступив порог. Одетый в свою самую сексуальную одежду, предназначенную для прогулок по жаркой столице. А именно:
Белые плавки. Но не пугайтесь. Они были в форме шорт. Но не очень длинных. Ножки-то стройные потенциальному мужу нужно же показать!
И в белую же майку. Которая tank, или «алкоголичка» называется. Но в ее вечерний вариант. Тот самый, в котором можно и в посольство. То есть без декольте на спине. Она заканчивалась где-то под затылком. И уже оттуда расходились бретельки.
Ну про аккуратненькую стрижечьку блондинистых волос и призывный взгляд зелененьких глазок я умолчу. Сами домыслите.

До меня донеслись слова девушки, которой он пытался подать документы:
- Копию паспорта Вы можете сделать у нас. Но Вам еще необходимо предоставить подтверждение Вашего проживания, билеты и выписку с банковского счета.
То есть мальчонка пришел в консульство только с двумя паспортами. И все! Это мы, московские лохи, какие-то бумажки собираем. А он, красивый блондин, визу в Берлин, где его муж старенький уже ждет, и без этой волокиты получит.

И если вы думаете, что парень расплакавшись хлопнул буржуйской дверью - Вы ошибаетесь. Он скромненько отошел в уголок. Дождался, когда в окошке, в котором ему отказали, сменится девушка, и попытался еще раз прорваться в объятия к своему пока еще незнакомому старенькому мужу. Но и вторая девушка с обаятельнейшей улыбкой почти что повторила услышанное им пятью минутами раньше...

Но если вы думаете, что после и этого раза парень ушел, то вы недооценили его тягу к гомосексуальному парнтерству с любым немцем. Он занял очередь в окно, где выдают визы тем, кто..... часто ездит в страны Шенгена!!! Но он не только очередь занял. Но и выискивал того, кто мог бы ему прям сразу необходимые бумажки сделать...

Ну что-то мне наскучила эта история. Поэтому закончу я ее. Резко закончу. Не получил парень ничего. Даже и белые плавки на голое молодое тело не помогли...

... Года три назад я получал визу в ту же самую Германию. И в очереди оказалась молодая мамаша с темнокожим ребенком. И к этому ребенку, желая как-то его развлечь, обратился ветеран. Который путь Берлина во время войны дважды проделал. Туда в обозе. А обратно с мебелью и картинами в золоченых рамах. И решивший на старости лет впервые посмотреть на Рейхстаг, который он брал.
И этот  ветеран, громко, со старческим хамством, выдал:
- Откуда ж ты взялся такой ЧЕРНЫЙ???!!!!!
Мертвая тишина повисла в зале, которую нарушил тоненький, срывающийся голосок мамаши ребенка:
- Вообще-то это дееевочка.....
Tags: Трехчленная семья
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…