kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Школьное.

Завели вчера с Сюзанной первосентябрьский разговор.
Про индексы школьных классов заговорили. Про эти самые А-Б-В. И про то, что в классы с индексом А брали самых умных, в Б - поглупее, ну и так далее.
Ну и Макс, вспоминая свою школу выдает:
- Ну вот у меня в школе был класс А, Был класс Бэ. Был класс Цэ...
- Стоп-стоп-стоп! - вмешиваюсь я. А чему и кого учили в классе «Ц»? Если придерживаться той теории, что самые умные в классе «А», поглупее в «Б», то в «Ц», исходя из места этой буквы в русском алфавите, должны учиться те, кто все десять лет обучения рисуют в прописи закорючки, кому на выпускном вечере вместо аттестата выдают ластик, на котором вырезана звездочка которую учитель ставил в пропись особо прилежным ученикам. И как мне кажется класс с индексом «Ц» вообще не меняет каждый год свой порядковый номер, а так и остается 1-м классом. И к нему только год обучения прибавляется. Ну что-то типа «1-й класс Ц. Восьмой год обучения».
Tags: Максимкины истории, Тренировки с Сюзанной Блиновой
Subscribe

  • (no subject)

    Проститутка. Родился в Нерюнгри, куда ее родители приперлись из Хохляндии за длинным рублем. Оттуда переехал в Ленинград, где работал официантом в…

  • (no subject)

    Майями-бич. Ночной клуб. Очередь в гендерно-нейтральный, как указано на клубном сайте, туалет. В туалете - дверь нараспашку, две кабинки со…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments