kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Про то, как мы знатными лесбухами были

Пару лет назад мы решили стать лесбиянками. На одном из сайтов, который носит самое популярное в нашей среде трехбуквенное имя, на общей доске дискуссий мы начали у тамошних девушек всякие-разные советы испрашивать и сами советы всем давать. И стали там достаточно популярными. Ник мы себе больно красивый для этого выбрали. «Раненая Чайка». И стали под ним от имени своей дачной соседки на своих соседей – поганых кобелей-натуралов (то есть нас) жаловаться. Дискуссия жизненно-нешуточная завязалась. Но через неделю скучно нам там стало. Пару раз мы еще там появились, устроили кулинарный диспут и даже одной поклонницей, готовой молниеносно переехать к «Раненой Чайке», обзавелись. Она только тогда из зоны вышла и себя на «он» называла. Чем нас, ранимых юношей сильно напугала. Мы уже представляли ее на пороге квартиры, которую она вычислила по какому-нибудь IP–адресу, гневно вопрошающую нас, куда мы ее свежеполюбленную жену дели и звучно похрустывающую костяшками пальцев с буквами «С А Ш А» на каждом из них…

Но порой нас посещает мысль. Были ли там настоящие девахи. Или там такие же шутники как и мы сидели и из себя мощных девушек корежили. Ибо, каждый инфантильный юнец в душе мечтает ненадолго сталь злой лесбухой, и чтобы его все пидоры боялись

Subscribe

  • (no subject)

    Проститутка. Родился в Нерюнгри, куда ее родители приперлись из Хохляндии за длинным рублем. Оттуда переехал в Ленинград, где работал официантом в…

  • (no subject)

    Майями-бич. Ночной клуб. Очередь в гендерно-нейтральный, как указано на клубном сайте, туалет. В туалете - дверь нараспашку, две кабинки со…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments